Articoli Correlati
Nel comasco, in località Muronico, La Breaè un nuovo ristorante dall’atmosfera friendly, capace di far sentire chiunque a casa propria. Con il bel giardino estivo e la cucina genuina, moderna rivisitazione dei classici, e sempre amati, “piatti della nonna”, pare l’Isola che non c’è. O meglio, che c’è. Qui l’attenzione al territorio è fortissima. Ci sono i formaggini del casaro della Valle d’Intelvi e il risotto agli asparagi, ma c’è anche la migliore internazionalità, quella dell’agnello della Nuova Zelanda e quella del filetto argentino proposto nella versione steccata alla pancetta. A guida il locale è la famiglia Giobbi, che ha dato vita ad un ambiente straordinario dove il fiore all’occhiello è il giardino, caratterizzato da diverse atmosfere. In alto, il mood tipico di un giardino d’antan è dato dai tavoli apparecchiati secondo i dettami del bon ton; più in basso, il bersè con la vite del Canada è perfetto per le cene tra amici; e, ancora, l’area riservata con pochissimi tavoli, rifugio per gli innamorati. Con i suoi piatti e le sue etichette, la Breaè un vero paradiso del gusto. Il posto giusto in cui conoscere e innamorarsi di una cucina estemporanea e unica. La Breaè in via Provinciale località Muronico, a Dizzasco (CO). Per informazioni: www.ristorantelabrea.it / Tel. 031822020
Tag: